Соберёмся

Ну что, пацаны?.. замесили по крупной…
Назад отступать – сам себе за падло…
Я сразу сказал… не легко… будет трудно…
И будем хлебать… на второе… дерьмо…
А то называется долг… и присяга…
Забудь навсегда за любовь, как пургу…
Ты видел три цвета… у нашего стяга…
И слово забудь… где сказал – не могу…
Не завтра нам в бой,… но готовиться надо…
Я вас научу… воевать…. как лететь……
Сейчас -  пацаны…  беззаботное стадо…
На завтра,…. другим… то ли жизнь, то ли смерть.

2011.04.26


Рецензии