Дорогому человечку... Пасха

Дорогому человечку
Я зажег, на счастье, свечку,
Пусть горит неугасимо –
Не ушло, чтоб счастье мимо;
Чтобы дождь – на урожай;
Чтоб луна – на теплый май;
Чтобы губки целовать;
Чтоб «Воскресе!» ей сказать…


Рецензии
Дорогому человечку

Искуснова Танюша   28.04.2011 12:24     Заявить о нарушении