Снова душа на свободе...
Отпуская горечь обид,
Как ветер в плохую погоду
Далекое эхо звучит.
Телефонное звонкое эхо
Отражает бесчувственный тон.
В ответ я взлетаю от смеха,
Понимая, что дух возрожден.
В прошлом обиды остались.
Я могу свободно взлететь.
Воплощать, забывая про жалость.
Красоту в сонетах воспеть.
Петь о нежности или о счастье.
Гореть, воплощая мечту.
Построить воздушное зданье,
Отразив на холсте высоту...
Свидетельство о публикации №111042601523
Дина Байтер 26.04.2011 09:50 Заявить о нарушении
Дина Байтер 26.04.2011 20:31 Заявить о нарушении
Елена Константиновна Мочалова 26.04.2011 21:36 Заявить о нарушении