все тебе...
Что наши пути сошлись,Как же произошло?
Ты другом мне станешь во век-Одно я сумела понять!
Твой облик-сущий Ангел!Его создал Господь,Вне всяких правил...
С тобою я говорю,о чём угодно...Ты человек,с великой буквы для меня!
От суеты,с тобой,душа моя свободна...Важна мне точка зрения твоя!
Я на дисплее,вижу твоё фото:Улыбку,взгляд красивых глаз...
Как будто шепчет мне на ухо кто-то,Что описать те чувства, мне не хватит фраз.
Твой взгляд так чист и непорочен,Улыбка столь красива и прекрасна!
Быть может прочитаешь между строчек?Общаться я с тобой всю жизнь согласна!
Когда позвонишь снова мне,Услышу голос нежный-милый...
И снова легче на душе...Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- ЛЮБИМЫЙ!!!
Свидетельство о публикации №111042601518