Под фразой...

                "Он также знает, что всё это - вздор,
                но тем не менее это как-то помогает..."
                Ч.Буковски



...засунь-ка свой испуг!.. фи...грубо, дорогая... какой прелестный круг... девятый,полагаю?.. считай судьбы мешки, как "гарная Солоха", придумывай стишки... а что?.. уже не-плохо... строка тебя об стол ударит мордой снова, и ты загонишь в ствол - тоски - патроны слова... стреляй же, мать твою!.. вокруг хватает близких... "у бездны на краю" - в слезах-соплях-и виски... в карманах барыши - они же и растраты... возьми и напиши: "мы оба - виноваты"... ты и смешной О/Нил, "Разносчик льда..." на месте... под фразой: Не любил... могли бы ставить крестик... я пеленаю дрожь, в поджилках - бумазеей, а юный нежный дождь так на меня глазеет, что впору засмея... ну, ладно - сделать ручкой, и думать, что змея, оставшись лживой сучкой, не потеряет: яд-ключи-помаду-спички, меняя личный ад на райские привычки... пройдусь туда-сюда: от яблок до больницы... "Высокая вода венецианцев" снится... пока не надоест я в ней топлю трофеи за узкий, как насест, престол палатной феи... шприцам понятна боль - течение и всплески... любимый - не любой... под-капельные фрески на стенах, на полу... душа - пустая тара... и держит Бог иглу - рукою санитара... в стране "спасённых Герд", где каждый Кай - скотина... стихи мои - не герб... а - горб-хребет-горбина... рисует клетку йод на всех ушибах ночи... мне этот век - идёт, а я ему - не очень...


Рецензии
Однако, Сударыня ... Ураган!

Исаков Алекс   03.06.2011 13:56     Заявить о нарушении
До сих пор не знаю - волшебник Гудвин положительный герой?)))))

Татьяна Пешкова   03.06.2011 22:40   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна!
«Детское» литературоведение, если не ошибаюсь, относит Гудвина к «таинственным». «Положительная», очевидно, Виллина (в том месте, где она «отрицательную» Гингему придавила фургоном, положительные черты особенно явственны).
По мне: следует держаться на расстоянии от «лиц», способных «сбывать мои мечты»)))
С уважением,

Исаков Алекс   04.06.2011 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.