Ожиданьем полна как криница...

Ожиданьем полна как криница.
Ранней юности эхо зовет.
Стекает ручьями водица.
Любовь в моем сердце поет.

Закрывая глаза, снова вижу,
Ты стоишь у дверей, как тогда.
Мы с тобою теперь стали ближе.
Путеводная светит звезда.

Я, увидев тебя, растерявшись,
Смутилась, зарделась лицом.
Как апрель весной улыбаясь,
Радость встречи забила ключом.

Нас с тобою ветра разлучили.
Много лет мы в пыли и в пути.
Жизнь в разлуке нас обручила.
Помогла вновь любовь обрести.

Мы прижмемся друг к другу губами,
Обнимаясь словно юнцы.
Разгорается радости пламя,
Мы летим как младые птенцы...


Рецензии