Не забывай

Накрой меня…. любовью… лаской…
Дай мне забыть, зачем живу…
Один Воскрес на эту Пасху…
И всем забил тут голову…
Который год он с нами, рядом…
Но, так, что… никаких следов…
Мы все в Христе…. тут, по бумагам…
Хотя весь мат из наших слов…
Накрой меня, землёй из пепла…
Мне всё равно… зачем лежать…
Христос – один… и очень светлый…
Второй приход… устанем ждать.

2011.04.26


Рецензии