Сияли утренние зори...

Сияли утренние
Зори.
В порыве
Песню пел поэт.

Завыла буря
На просторе.
Переменился
Белый свет.

Грустить о прошлом
Нет уж смысла.
Как горько
Плакать о былом.

Что вчера
Погасло искрой,
Сегодня может
Стать зерном.

Зерном пшеницы
Златоглавой,
Цветущей весело
Весной,

Что осенью
Встает со славой.
Нам не дает
Пропасть зимой.

Стихами,
Выразив ответы,
Открыв суть
Творчества мечтам,

Высокой трелью
Песни лета
Летят как птицы
К небесам.

Мечтам, которые,
Казалось,
Не возвратятся
К нам вовек.

Что в сердце
Только боль осталась.
Непредсказуем
Человек...


Рецензии