В тумане предстали рассветы...

В тумане предстали рассветы.
Отчаянье, слезы и боль.
Прощанье с отцом у могилы.
На сцене забытая роль...

Смириться с потерями трудно.
Льют горькие слезы рекой.
В доме темно и безлюдно.
Эхо звенит тишиной.

Время резвой тройкой мчалось,
Не прекращая свой пробег.
Утрата памяти вручалась
Весной, дав зелени побег.

Теперь я часто вспоминаю
Улыбку, взгляд и смех отца.
Щекой к портрету припадаю.
Мне не забыть его лица.

Он был мне очень верным другом.
Он все понять на свете мог.
Проблемы века шли по кругу.
Он ношу жизни превозмог.

Он в сердце нес тепло и ласку.
Болело сердце у отца.
Смерть коснулась белой краской
Его усталого лица...


Рецензии