Авария на ЧАЭС - 26 апреля 1986 год
Народ вспоминает страшный день,
Произошла чудовищная АВАРИЯ,
На сердце пролегла как тень.
АВАРИЯ на Чернобыльской АЭС,
Последствия её непоправимы!
Народ болеет и сейчас,
Погибли тысячи из нас!!!
Страдают в настояще время,
Участвующие в ликвидации её,
Мужчины, женщины, а главное -
Их дети, рожденные после неё!!!
Как им помочь, как поддержать,
Ней дай Бог никому вот так страдать,
Потеря мира очень сильно велика,
За подвиги людей страна горда!!!
Земля умершим будет лебединым пухом,
Сердца болят, ведь пострадали миллионы,
А выжившим ГЕРОЯМ - вечные поклоны!!!
Свидетельство о публикации №111042601475
Беда, которая в этом веке не кончится...
Олег Николаевич Шишкин 28.01.2012 22:45 Заявить о нарушении