Выйду

Закрыл на ключ… и дверь… и душу…
Устроил так,… что нет меня…
Пускай гуляет…  эта стужа…
И чтобы суд был… не судя…
Укроюсь старым одеялом…
Который  мне - тобой пропах…
Я заплачу,…. не надо даром…
Тебя почувствовать…  в руках…
Обнять все наши разговоры…
Ты мне одна,…. как солнца луч…
Я верю,… что вернешься скоро…
Не потеряла… с двери… ключ?

2011.04.26


Рецензии