Солнечный заяц
Глаз колючий выпучил,
А прямо из зеркала
Заяц резвый выскочил.
Пляшет он по местности
И по всякой личности,
В руки не даётся он
В своей идентичности.
Солнышком упитанный,
Зеркальцем ухоженный,
Пляшет, пляшет заинька,
Ничем не встревоженный.
Аль не чует, родненький,
Никакой опасности?..
ГОСУДАРСТВО - ВОТ ГАРАНТ
ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
2004 г.
Свидетельство о публикации №111042601433
Отчего мне мается?
Знать не вижу в зеркале
Солнечного зайца...
Николай Верижников 26.04.2011 06:57 Заявить о нарушении
Сергей Дерендяев 26.04.2011 08:18 Заявить о нарушении