Долгожданная Пасха
Постясь молитвы нам читать не лень,
Прося прощение у людей и Бога,
Очищаем души ей богу.
День пасхальный уже пришёл,
Запах сдобы в каждый дом вошёл,
Яйца раскрашены радугой цвета,
Яйца покрасили разного цвета.
Среди этой радуги цветов,
Стоит кулич как творение богов
И пасхальная Пасха из творога сделана,
Изюмом и цукатами она разодета.
Всё это творение рук человека,
Пасха, переходящая от века до нашего века
И вот, наконец, пройдя очищение души,
К трапезе с молитвой приступаем и мы.
Свидетельство о публикации №111042601414