можно?
можно?
Я не сильно.
Наверное даже
не долго.
На момент
пока оргазм
Можно?
Ну пожалуйста!
Я найду потом силы
остановиться!
Ты как пачка сигарет
в моём письменном
столе.
Ты есть,
А курить нельзя!
Я ведь бросаю.
Свидетельство о публикации №111042601368