Жизнь, как песочные часы
Не остановишь ритма времени.
Всевышний ставит на весы
Добро и зло без груза бремени:
Лукавства скрытые черты,
Под маской зависть затаенную.
На чаше детские мечты,
Глаза любви завороженные.
Вода струится в решите.
Застыло каплей слез безвременье:
Господь распятый на кресте -
Людские вечные сомнения…
И каждому отмерен срок,
Фатальность судеб и событий.
Вселенной пишется урок
И потрясений, и открытий.
Свидетельство о публикации №111042601355