Неподвластно тебе, неподвластно...

23.04.2011
Елизавете Божок, которая продолжается  в своих дочерях – Светлане и Полине.

Неподвластно тебе, неподвластно –
Тех дубов вековых ожиданье,
Те минуты, что станут годами,
И звезда, что глядит безучастно.

Неподвластен тебе, неподвластен –
Алый круг за моря уходящий,
И туман над рекой восходящий,
Что всегда молчалив и несчастен.

Неподвластно тебе, неподвластно –
Что задумано было не нами,
Чья-то жизнь за пустыми стенами,
Где кукушка кричит ежечасно.

Неподвластно тебе, неподвластно –
Воскресить позабытую память,
И былую любовь за замками,
Что металась когда-то так страстно.

Неподвластно тебе, неподвластно –
Жить сначала начать на прощанье,
Еще раз пережить те скитанья,
Всё исправить пытаться напрасно.

Неподвластно тебе, неподвластно –
Поменять всё местами нисколько…
Над моею судьбой лишь только
Ты одна и навеки всевластна!


Рецензии
Здорово!!!!!!мне нравится!!!

Мурлена   26.04.2011 05:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое за отклик. Я тоже обязательно почитаю Ваши стихи. И свои, неконец-то на днях выложу все.

Евгений Божок   26.04.2011 06:03   Заявить о нарушении