Любите женщины!!!

Любите женщины !!!
И будьте вы любимы !!!
Богини жрицы вы любви !!!
Ни когда не будьте повторимы
Сгорая сами в той любви
Не надо низких унижений 
Взаимно требовать любви
Эгоизм подвластен сброду
И то томление ДУШИ
И два сердца .......
Любви........... свободу !!!!
Что предназначено природой
Любить ....Любить ...!
ДУШОЮ  наслаждаться ....
Дарить все чувства той любви
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не важно этоль женщина , мужчина
И пусть ДУША в любви сгорит. 


Рецензии