Не бывает жизни без боли

Не бывает жизни без боли
без обид,огорчений разлук.
все меняется в жизни похоже,
и встает на обычный свой круг

Там где счастливы были
                с тобой мы когда-то
время ,то, не догонишь,
              не поманишь рукой.
Все ушло,лишь остались одни вспоминания,
ну,а,в сердце осталась одна,только,боль

Не вернуть нам с тобой время то золотое
Да,и,ты не зохочешь возвращаться ко мне
Что,когда-то мне было сердцу,так,дорогое.
Впозади все осталось.Не вернется ко мне.

Я не стану,конечно, время то тормошить.
Только,знай,на душе,раны мне не зашить.
Я не стану рыдать.Это,мне ни к чему.
Ничего.Я тихонько без тебя проживу.


Рецензии