Жила, была любовь
Укутавшись под кожей
Жила, была любовь
Что б чувства не тревожить
Таилась втихаря
Горбушки уплетала
И принца на коне
Покорно ожидала
Лилась бравада дней
Как-будто на исходе
Дотронулся кретин
До классной, гладкой кожи
Вдруг разбудил любовь
Которой не бывало
И вырвалась любовь
Как пламя бушевала
Но сказка не о том
Что путник её бросил
Пошёл гулять пешком
Ведь ветер льды уносит
Под одеялом лжи
Любовь опять укрылась
Написанное бред
Возможно всё приснилось.
Но актуальность тем
Вдруг навела на мысли
И песнь оборвалась
Похожая на выстрел
К
Свидетельство о публикации №111042601295