нарисуй
Сюжет
Своим многочисленным
картинам?
На них нет
меня?
Меня нет в твоей жизни?
Нуже!
Давай!
Нарисуй как я сплю,
пью чай,
нарисуй меня под дождём.
Ну или как там ещё принято!?
Меня нет в твоей жизни!
Не ври мне когда
Снова
Будешь смотреть мне в глаза!
Свидетельство о публикации №111042601290