Продолжение

Ты наверное врал
Я не виню
Не стоит, верно?
Ты просто хотел как лучше.
Но видно
мир спасут без нас.
Зачем эти слёзы?
Будь мужчиной,
И оденься,
Скоро придут журналисты.
Вопросы,
сравнения
Упрёки (твои)
Всё нормально,
Я справлюсь.
Красные бусы.
Скоро придут
фотографы.
Фальшь.


Рецензии