Мышка

Дом пришей руками к стенке…
Разверни,…. на всю стену…
Чтобы были все оттенки…
Чтобы… всё-таки…. одну…
Залюбить… до дыр, до смеха…
Летом, словно, как зимой…
Что… грехов… до неба… греха…
Отвечаем головой…
Разверни душа… стаканом…
Может будет… где спросить…
Если только… мы не рано…
Тут приехали пожить.

2011.04.26


Рецензии