Маленькая весна

Все разбросала! Наделала луж!
В доме полы затоптала!
Бисер рассыпала – катится с крыш,
Любовь с антресолей достала!

Шустро по небу ползая
Стерла с лазури пыль,
Солнце врубила на мощность всю -
Ловите  бесплатный пыл!

Из дома всем повылазившим
Щедро помадит лица,
И как надувные шарики
Их носит по глянцевым улицам!

Щебечет она и чавкает,
Из  окон орет попсой!
Весна, озорная проказница,
Голи! Я играю с тобой!


Рецензии
Оксана, весело и мило!!!!
Прекрасная весна - шалунья:)))))))))))

Виолетта Токар   26.04.2011 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Оксана Маленова   26.04.2011 11:44   Заявить о нарушении