Желтая луна

Умирает желтоглазый тигр
Под желтою бесстрастною луной,
И прозвучал уже последний рык,
И грифы  уже где-то за спиной...

Земля  впитала пролитую желчь,
И кровь его, а не привычных жертв,
Но так же все бесстрастно холодны
Две гаснущие желтые луны.


Рецензии