Я - господин
При встрече кланяться должны…
Нет ни машины, нет и дачи
Одна рубаха, да штаны.
Но, всё же, сказочно богат,
Пусть не одет я от Версачи,
Жена есть, дети…Горд и рад!
А дача? Хорошо без дачи.
Я не нажил себе врагов.
Но утверждать не собираюсь.
Нет перед Родиной долгов,
И в этом честно вам признаюсь.
Я сплю глубоким, крепким сном,
Меня кошмары не терзают.
При всём при этом и притом,
Я нахожу, когда теряют.
Свидетельство о публикации №111042601227