Без Названия

По лицу наотмашь
Твое молчание - роскошь...
Я сегодня им не одарен.

Но не хватает твоей лжи.
Ты так ее сторожил...
И частенько лез на рожон.

Локон на пол. Еще один.
Ну конечно все впереди...
Я срезаю их просто так.

Наследил, не подумал, прости.
Не грущу, вот и ты не грусти.
Это Знак.

Я бы... Я бы нас сохранил.
Я старался за нас двоих.
Ну и... пох.

Не коньяк - я и правда рад.
Тишина - лучше всяких наград.
"_чтоб ты сдох_"
"_я - твой Бог_"
Победил.


Рецензии