Многоглагольная шутка

Очарован, обласкан, приближен,
Отвергнут, забыт и унижен.
Пойман в сети, повергнут, затравлен,
Вновь влюблён, обольщён и отравлен.
Обезглавлен, растоптан, раздавлен,
Воскрешён, расцелован, оставлен.
Потерян, заброшен, покинут,
Точно орган, отторгнут, отринут.


Рецензии