О рекламе

(Хорошо ли иметь домик в деревне)

Бабушки добрее нет,
Внукам – сливки на обед,
Молочко парное в кружке
У бабули, у старушки.
Есть чем угостить внучат,
Вон, оладушки шкварчат,
А к оладьям – и сметанка,
Огроменнейшая банка.
И корова есть у бабки,
Что пасётся у оградки.
Домик в деревеньке свой,
Деревянненький такой.
Ей никто не помогает,
Бабка туго дело знает.
Хоть, стара – ей всё по силам,
Сама сена накосила,
Прикупила и корма,
Положила в закрома.
Привела себя в порядок –
На переднике нет складок,
И от грязи ни пятна.
Ай да, бабка! Всё сама!
Всё сияет белизной,
Не деревня – РАЙ ЗЕМНОЙ!

Если сильно захотеть
В деревеньке дом иметь,
Арендуй уж лучше бабку,
Самому, зачем потеть.

(о пиве «Три медведя»)

Три медведя, мужика
Захотели вдруг пивка.
Где же, Машеньки? Вы где?
Были Машеньки в воде,
Позабыли про купальник –
Не иначе быть беде?

Выпьют пива мужики,
Сердце лопнет от тоски…
Смотришь, к Машенькам полез,
Простудился – онурез!


Рецензии