Не готов

Не надо больше пышных слов,
Я не таков, Вы не такая.
Признаюсь честно: «Не готов».
Я только Вам и потакаю.
Капризы, прихоти терплю,
От унижения страдаю,
Я делать это не люблю!
Надеюсь, верно, излагаю.
Да, не готов, и что с того…
Какие, к чёрту, тут сомненья,
Вы, как Шварцнегер, о-го-го,
А я, как тень, как приведенье.
Не смейте оскорблять меня,
Вам повторяю неустанно.
Быть может я и размазня,
Но мусор выносить, не стану!


Рецензии