Мой друг

мой друг,ты луч весны зимой,
мой друг ты расцветешь,
в пустыне одиноких грез ты ждешь,
в мечтах ты растворен.
 
не знаешь где ты есть сейчас,
ты далеко ушла,
вернись мой друг,здесь без тебя,
холодная зима.
 
метель с осколками из снов,
безчувственный мороз,
кусает жалит он в тоске,
он хочет быть прощен.
 
земля твоей улыбки ждет,
дыханьем нас согрей,
мой друг приди,нам без тебя,
так холодно,согрей.


Рецензии