ПГТ

Досчато-заборчатый поселок,
Копотью присыпан скудный снег,
Вот в китайской куртке – лисий ворот,
В сотый раз проходит человек,
Он идет, наверно, за деталью,
Может, ссудой заняты мозги,
Встретился с собой, чуть побазарил,
Отмахнулся, мол, пора идти…
Там, под черной вязаной шапчонкой,
Есть своя, конечно, глубина,
Только ведь туда не доберешься –
Досчато-заборчата она.


Рецензии