Эммануилу - 4 годика

Минуло в жизни уж четыре
С тех пор, как ты явился в мире.
Последний день тот ноября
Запомним, внучек, навсегда !

Сердечно внука поздравляем !
Всего наилучшего желаем !
Старайся старших уважать
И папе с мамой помогать.

Они же крепко сына любят,
Эммануильчика голубят,
А ты послушным будь всегда --
С тобой не сблизится беда !

Ведь любит Бог детей послушных.
Он их готов молитвы слушать.
Готов таких благословлять,
От всех бед в жизни ограждать.

Молися ты, внучок, без лени,
Склонившись утром на колени;
Молись, когда ложишься спать,
Чтоб милость Свыше получать!

Да будет Бог всегда с тобою!
Пусть будет яркою Звездою
Твой жизни путь Он озарять
И Словом Жизни укреплять!


Рецензии
Доброе, светлое стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   02.05.2016 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное! С огромным уважением,

Анастасия Арвада   02.05.2016 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.