I will be back within a short time

Вот  Ты  сейчас  сидишь,  читаешь
Стихи  Кики  и  Сам  не  знаешь,
Какая  мысль  придёт  в  башку,
С   мгновеньем    следущим …
Ку  -  ку !
Твоя ,  Моя  не  понимает ? ! )))
Парле  франце ?  … Перевожу :
Шерше  ля  фам ! ))
До  ю  спик  инглишь ?  Изволь :
Ай  эм ,  из  Гад !  Ай  лав  Ю,  Гай ! )))
Ай  вилл   тичь  Ю  то  мэйк  ,  …  жу  -  жу  ! )))


Рецензии