Дичь

Не всё у нас, как у людей…
Жену побить, себе напиться…
Такая жизнь, как без гвоздей…
Та то - не жизнь, а просто сниться…
Как будто не сюда зашёл…
Чужие люди,… ночь не наша…
Сначала было хорошо…
Платили нам,…. когда запашем…
Теперь вернулись времена…
Когда забыли мы любить…
Была бы, хучь, жена… одна…
Которую… слегка…. побить.

2011.04.26


Рецензии