Бог храни Её!
Бог храни Её ... всегда любя ..!
То наследница душевного огня.
Благодатного средь ночи, дня!
Чуден он и в сердце у меня...
Мне совсем другого и не надо ..,
То священная для этого награда.
В нем потоки... Млечного пути...
Их я жду... и быть им впереди!
Свидетельство о публикации №111042600111