Погода в Монреале

   Знакомлюсь по Интернету на "Вы",
а по мере знакомства перехожу
на более тёплое "Ты". Истинное
происшествие.

Всё прекрасно в Монреале,
Надо просто здесь пожить.
Коль у нас Вы не бывали,
То о чём и говорить?!

По сезону и погода!
В гости к нам, к чему слова.
Да в любое время года,
А у нас их только два!

Солнце летом - без пощады.
Жарить целый день не лень.
В это время года надо
Только пить, и только в тень,

Чтоб мозги не выкипали.
Прячься в тень и не дури.
Всё чудесно в Монреале...
Приезжай и посмотри.

Если хочешь, и зимою
Можешь к нам пуститься в путь.
В этом случае с собою
Лыжи взять не позабудь.

Потому что в это время
Город в белом весь стоит -
Снега радостное бремя
День и ночь с небес валит.

Иногда у нас зимою
/Не пугайся, не всегда/
Не заносит с головою,
А по плечи только! Да!

Приезжай!!!


Рецензии