Нам бы денег

Забери у меня эти сны изо сна…
Где с тобой,…  даже если не в теме…
Забери у меня - день хмельной из окна…
Забери убежавшее время…
Так и будем в глаза, одиноко сидеть…
Повторяя вчерашние мантры…
Ты мне можешь … давно… не задумчиво петь…
За моё офигенное завтро…
Забери у меня, мой, не прожитый день…
Никогда на тебя не обижусь…
Я давно – сам не свой… я - как чёрная тень…
На земле, …. что, которая ближе.

2011.04.26


Рецензии