it s You, not me...

это ты хотел быть со мной,
но не я, ты же помнишь,
это ты тогда признался,
что влюблён,
это ты тогда взглянул мне
в глаза, ты же помнишь,
это ты, а не я, и глазах
моих снова боль...

это ты хотел быть со мной
днем и ночью,
это ты мог говорить
мне слова
без умолку
это ты, но не я,
был готов на безумье,
это ты, но не я,
боже мой...

это ты так хотел подарить
с неба звезды,
и осыпать весь путь лепестками
из роз,
это ты, но не я, так
хотел стать счастливым,
только это тебе
показалось - Любовь...

что ж, прости и прощай,
мы с тобою не пара,
это я виновата, что
сталось вот так...
только это не я
рисовала мираж и
я давно перестала
строить замки с песка...


Рецензии
у каждого из нас так бывает!)

Стерва Из Твоей Жизни   26.04.2011 11:26     Заявить о нарушении