26. 04. 2011 Белый лист бумаги - скоро
Белый лист бумаги - скоро,
Назревается тоска,
То, что было без разбора,
Палки в сучья, да нечего скрывать,
Жизнь, ее не подитожишь,
Вместе пьем на брудешафт,
То, что выйду я из дома,
Вместе будет и аншлаг,
Постигаю я по мере,
То, что тянется в душе,
Не бывать там без химеры,
По таежной полосе,
Но - когда идет натура,
Или собственная блажь,
Понял, Я, далек от МУР-а,
Остальное не базар,
Если выкрутить все гайки,
Или так, чтоб не в домек,
Я пройдусь в предверье пьянки,
Остальное не в зачет,
Или так, срывает словно,
Не поймешь, к чему искать,
Не похож я ни на вора,
Ни на старую челядь,
То, что крутит - беспокоит,
Спать спокойно не дает,
И душа, охочет, скоро,
Нам бы выйти в звездолет,
Промокает та букашка,
И лопощется листва,
Как бы не было промашки,
Остальное ерунда,
Так и взвесив все моменты,
То, что в силе, в к`оне, в нем,
Я взымел, не будет ленты,
Мне в тот новый дом, с конем,
И привыкнув безмятежно,
То, что ломится душа,
Я взыскать, ну нет споров,
Остальное ерунда,
И пка, оставим скуку,
И коль тянется мораль,
Поразмыслив, так не скоро,
Остальное за вуаль,
Я взошел, ко всем банкетам,
Я искал, их за рекой,
И поставить, ту, что ленту,
Нам, идти играть порой,
И чинарик - прикорнувшись,
То, что тянется в душе,
Невозможно оставаться,
Только рай, как в шалаше,
Остальное, не загадка,
Так и хочется искать,
Раздавать все по порядку,
Остальное карту брать...
Свидетельство о публикации №111042601009