Осеннее письмо

Осенним вечером в окно стучится дождь,
Накинув плед сижу перед камином
И пью своё вино с разлукой я.
Пишу письмо единственной любимой,
В руке держу гусиное перо.
На столике чернильница,бумага
И первая строка легла на белое панно,
Надеюсь прочитать их будешь рада.

"Привет!Мой милый и далёкий друг!
Целую жаркие уста и бархатные руки.
Короткий счастья нашего был путь,
Но лишь одну тебя люблю,хоть и в разлуке.
Пытаюсь до сих пор понять,что привело нас к расстованию.
Ночами больно вспоминать минуты нашего прощания.
Я до сих пор ещё один,и на руке кольцо одето.
Твоею верой я храним,твоей любовью я согретый.

Как строки эти нелегки,
Душа рыдает как ребёнок.
Воспоминания как клыки
На части рвут мне сердце в стонах.
И окропив своей слезой
Письмо короткое как счастье.
Что не познали мы с тобой,
Моя вина есть в том отчасти.

"Прости что я заставил ждать,
Взял паузу лишь в разговоре.
Но что то я забыл сказать
В миг растования на перроне.
Теперь с тобою мы одни,
Как берега реки широкой.
Все переправы сожжены,
Есть обходной путь,но далёкий."

На столике вблизи письма,
Стоит твой снимок в рамке белой:
Ты у берёз стоишь одна,
Зимой в любимом нашем парке.
Я помню,мы гуляли там,
С друг другом нежно целовались.
И дав присягу небесам,
В любви друг другу вечной клялись.

Позволь закончить мне письмо,
Скажу тебе лишь до свидания.
Я сбудется оно,
Для двух сердец одно желание.
Любимая моя лишь жди,
Я прилечу на крыльях ночи.
Шепнув тебе"проснись,проснись"
Раскрой свои златые очи."


Рецензии