На настоящем мудром мужике должна держаться РуCC
23. 04. 2011
Сонет 1815
На настоящем мудром мужике
Должна держаться русская держава,
Увы, мордатых евнухов орава
Дошла до беспредела при дружке
Во власть вцепилась кодла и в божке
Беспутном, как последняя шалава,
Нашла себя… В бараке – баба Клава
Щи варит на капустном черешке
Порой вздохнёт, припомнив, как всегда,
Что в бытность, в стародавние года
Жила с сынком – весёлым жизнелюбом
Не подаёт уже лет тридцать весть…
На счастье – во дворе помойка есть…
… И тихо улыбнётся ртом беззубым
.
Свидетельство о публикации №111042600001
Вам, Людмила, спасибо за взаимопонимание и отклик, оптимизма и удачи во всём!
Лида Луткова 08.02.2012 22:12 Заявить о нарушении