Рассвет повесился на елке

Рассвет повесился на елке,
Луна на дне озерном тонет,
И Л...с новой песней стонет,
Он смысл стихов не знает толком.
А волны солью захлебнулись,
Ежи все звезды искололи,
Медузы руки жгут до боли,
И памяти опять вернулись
О том, что гнал суровый ветер,
И рвали молнии, рыдая..
Закат сменил рассвет, вздыхая,
И я очнулся..  Снова вечер..

23.04.11


Рецензии