Осень

Пусть я сошла с ума,
но сокращая расстоянье,
Вбирая кожей твой любимый взгляд,
Я прошепчу… -люблю…
небесному созданью…
И ангел унесет слова в осенний листопад…


Расстелит разноцветными узорами
У ног твоих тепло и доброту
Закружит облетающими листьями,
Чтоб ты услышал счастья красоту….


В словах любви – весь мир…
Прими в объятья
По капельке дождя… луны… мечты…
Признаний призрачных напрасное заклятье,
Но, может быть, тогда увидишь ты?..

Очарование сырой скамейки
Под мокрым и продрогшим фонарем…
И… шепот волн среди прибрежной гальки
Который буду слышать даже днем….


И… ветер погладит
твоими руками мне душу
И…. звезды осыпят
мне волосы нежностью глаз
Летим по земле параллельно
друг другу
Сердцами навечно держась…


Рецензии