Твои поцелуи

Твой каждый поцелуй -
Меня дыханьем согревает
Твой  нежный поцелуй -
Мне душу лечит и спасает
Твой сонный поцелуй –
Мир полон неги наслажденьем
Волшебный поцелуй –
Желанья  сладостным движеньем

Твой теплый – защитит зимою от ненастья
А страстный – он всегда подарит ночью счастье
Твой вкусный поцелуй – до головокруженья
Невинный поцелуй – смущенья украшенье
Безбрежный – до утра слияния стремленье
А тайный – полмгновения прикосновенья
Влюбленный поцелуй – всех грез очарованье
Полночный поцелуй – подлунное свеченье
Несчастный поцелуй – отбрось без сожаленья
И ложный -  иссуши без промедленья …
Пленительный - мечтанья исполненье
И трепетный  - для нашего спасенья
Загадочный  - звезд ночи изумленье
И чувственный  -  всей тайны откровенье
Безумный поцелуй – до исступленья
И вечный поцелуй…  любви творенье…

Ну вот… устал ты… отдохни…
Свои объятья распахни…
Мое дыхание вдохни…
И все-все…….…
Заново  начни….. ;-))))


Рецензии
абалдеть
ты что это - парня изнеможить поцелуями собралась?
и сама какая-то неуёмная
а секс где?

Евгений Львов Он Самый   25.04.2011 02:27     Заявить о нарушении
а гдэ ж его взять? секс то...?? )))

Елена Светогорова   25.04.2011 23:37   Заявить о нарушении
ну вам там виднее должно быть
сперва поцелуи - потом секс
схема вроде просто выглядит

Евгений Львов Он Самый   25.04.2011 23:48   Заявить о нарушении
это в идеале все просто... а в жизни к сожалению все гораздо сложнее

Елена Светогорова   26.04.2011 00:16   Заявить о нарушении