Машет рукой. рушатся цепочки

;мысли совершенно не из моего мозга
я их ловлю и расшифровую
в односложные цепочки

третий день привал на кассе
покупайте товары! не задерживайте звездолеты!
до следующей декады вероятность прекратиться в звездную пыль
пропущу концерт на Альфа-Центавре
досада....

сижу на клетчатом пледе
рассматривая потоки жизни
поднявши вверх голову
можно заметить,
что Саи Баба машет с космоса.
;
равно
вес
на границе
с рождением
Воскресение
Воскресенье

цепочки разворачиваются в Хаосы
из цветов
измерений высшего мира.


Рецензии