Я не уйду сегодня, можно?..

Сегодня  дверь  закрыть  забуду...  Сегодня  я  поверю  в  чудо...  Войди  в  мой  дом....   Тебе  уютно  будет  в  нем....

Прости  мне  было  очень  сложно...  Понять ...  И  верить... И  так  ждать...  Я  не  уйду  сегодня,  можно?... Ну  как  мне  это  доказать...

Едва  коснусь  щеки  небритой...  Не  осознав...  И  не  сполна...   Про  все  на  свете  позабыто...  Как  долго  я  тебя  ждала...

Без  слов...  Без  звуков...  Только  ноты...  Не  говоря ...  И  не  дыша...  У  нас  свои   сегодня  звезды...   Те,  что  тебе я  берегла ...

В  твоих  глазах  я  вижу  росы...  Смотри, от  счастья  плачу  я  сама...   Скажи,  ты  явь?..   А  как  же  грозы ...  Не  говори...  Пойму ...   Нужна...

Так  неужели  мне  не  снится...    Есть  ты...  И  где-то  рядышком  есть  я...   От  счастья  вымокли  ресницы...  Как  трудно  было  без  тебя...

Скажи, так  можно   я останусь ?...  Скажи...  Мне  некуда  идти...  Ты  знаешь...  Я  же  не  расстанусь...  С  тобой  на  жизненном  пути...

Ведь  без  тебя  мне  было  сложно...  Я  не  уйду  сегодня...  Можно ?...   Я  больше  не  могу  так...  Без  тебя...   Так  не  могу...   И  я...

Мой плейкаст :


Рецензии