Пиррова победа

                Я хороню. И я побеждена,
                Над эфемерным гробом не рыдая.
                А чья вина? И есть она, вина?
                Не знаю я. А может, все же, знаю?
                Я хороню. Но что теряю я?
                Надежду? Но ее и не бывало.
                Моя судьба всегда была - моя.
                И лишь МОЯ, ни много и ни мало.
                Я хороню. И тризне не бывать.
                Скорее будет что-то вроде пира,
                Где водку пить и песни завывать
                Я буду в честь победы в стиле Пирра.
                Я хороню. Я помню: вышел срок,
                Сама я эти даты назначала.
                Какой там опыт?! Даже не урок..
                Все было ясно с самого начала.
               
               
         


Рецензии