290. Молчи пожалуйста молчи

Молчи пожалуйста!...молчи,
Послушай стук сердец в ночи,
Вот так любимый даже просто,
Люблю за всё и вопреки,

Люблю за то,что сердце тронул,
И заставляешь трепетать...
За то,что небо голубое,
Со мною делишь...благодать,

За то,что просто на планете,
Мы повстречались невзначай,
Ты даришь радость этим звёздам,
Ты мой прекрасный,нежный мая,

Ты ласка губ в моём созвездие,
Я зачарованна тобой...люблю,
Ты отражаешь суть Вселенной,
И я тебя боготворю...

Побудь со мной ещё немножко,
В ладошки положи мою ладонь,
Вот так меня ты окрыляешь,
Во мне рождаешь ты огонь.
........................
Я просто тебя люблю :))
25.04.2011год 22:40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.