Блохи...

Как плохо пляшут блохи на подушке,
Кривыми лапками царапая печаль,
Забытой детством,сахарной ватрушки.
Обычна,памятью мгновенной тонкая реаль..

Слова как глина-вЫлепи хоть "нехочу",
Из кучи разных "почемучек".
А гвоздь поганый так-"хоть в чём то,да торчу..",
Бычёк забытый в плотной жиже взбУчек...

БлохА подвижна.Прыгает как цель,
Которая на пули сквозь бронежилет
Посмотрит стойко,словно Жан Мишель,
Сготовит из свинца Плутония амлет..

"А ты то где?"-тебе промолвят люди,
В трусы вминАя тысячи рублей.
На деве сидя и ладонью разтирая грУди,
Найдешь одну девчИну средь ****Ей...


Рецензии
решила написать тут,что у тебя офигенское фото на странице)))еееее

Мария Медуза   27.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
У тя тож секс пляшет прям пятками на аватаре..)))

Дэн Энд Ледокол   27.04.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.