Чем твое сердце тревожится?
Почти переходит на бег.
Он курит задумчиво, хмурится
Куда ты спешишь, человек?
Куда же душа твоя просится?
Кто ждёт тебя, или не ждёт?
И чем твое сердце тревожится,
Что просит, чего не поймёт?
Печалит погода дождливая?
Замучился город дождём.
А может сегодня любимая
Покинула пасмурным днём?
А может быть вовсе простуда
Мешает свободно дышать?
О чём ты страдаешь? Откуда,
Куда тебе нынче бежать?
Тебя догоняю... Успела!
"Привет!" говорю и взгляну
В глаза, я всего лишь хотела
Увидеть в них счастье искру!
Пускай не доволен, не весел
Ты взгляд на меня обрати.
"Привет!" - повторю, мне ответил:
"Чего? Извините, мне нужно идти!"
Холодный апрель, не погожий,
Он выдался очень дождливым.
Ну, ладно, прощайте прохожий,
Прощайте, и будьте счастливым!
21.04.2011
Свидетельство о публикации №111042509367